EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA

TRATADO COMPLETO DE COCINA

Varios autores

EDIMAT - 9788497942331

Recetarios

Sinopsis de EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA

Escrito en 1893 y, verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales del siglo XIX, El Practicón constituye un curso perfecto del arte de cocinar, una enciclopedia práctica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Ángel Muro con su prosa directa y castiza, describe en esta obra monumental, no sólo todo el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a célebres cocineros como Ruberto de Nola, Altimiras o Montiño, o formulando platos que pertenecen a la historia, desde los romanos a Napoleón, sino que es el cronista lleno de gracia y humor de una época que ya se anunciaba belle en el ocaso del siglo XIX. Selección de Recetarios.

Ficha técnica


Editorial: Edimat

ISBN: 9788497942331

Idioma: Castellano

Número de páginas: 576
Fecha de lanzamiento: 19/09/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España
Alto: 24.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Grueso: 5.0 cm
Peso: 940.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL PRACTICON: TRATADO COMPLETO DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana