leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL RINCON DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR: LAS ULTIMAS Y MAS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERIA

Las últimas y más sabrosas tendencias de repostería

Editorial Planeta - 9788408138181

Alimentos Repostería

Sinopsis de EL RINCON DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR: LAS ULTIMAS Y MAS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERIA

Tras el éxito de El rincón de Bea, llega el nuevo libro de Bea Roque con las nuevas recetas de moda y los secretos de repostería creativa que marcan tendencia.

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y vamos a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa con deliciosos olores que salen de tu cocina y comparte estas delicias hechas con amor.»

Bea Roque, una de las bloggers de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país, nos descubre en su nuevo libro toda la pasión por la repostería, con especial interés en la repostería americana, los grandes especialistas. Pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies, y la última tendencia de los mug cakes entre otras muchas recetas, en un nuevo libro con las últimas tendencias de la repostería más innovadora.

¡Prepárate para arrancar un gran WOW entre los tuyos!



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408138181

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 660.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Bea Roque


Bea Roque
Bea Roque (A Coruña 1968) comenzó su blog El Rincón de Bea en agosto de 2007 y fue una de las pioneras en introducir la repostería americana en nuestro país. En su blog, que con los años se ha convertido en blog de referencia, Bea nos muestra con todo lujo de detalles todos los secretos que necesitas saber para hacer tartas de pisos, bundts, galletas y cheesecakes. Su máxima es no guardarse ningún secreto y hacer recetas infalibles que le puedan salir a cualquiera. Tras pasar toda la vida trabajando varios cargos de responsabilidad en una cadena hotelera, en el año 2013 decidió dejarlo todo y dedicarse totalmente a su blog, escribir libros e impartir cursos de repostería por España y Portugal. En la actualidad vive en el sur de Tenerife con su marido Antonio, coautor de las fotografías de este libro y su fan número uno. Tienen tres gatas y una de ellas exige su trocito de bizcocho si huele que lleva bastante mantequilla. Su primer y exitoso libro, El Rincón de Bea (2013), ha recibido el premio Gourmand al Mejor libro revelación de cocina y tiene ya 12 ediciones. Después vinieron Delicias para Compartir (2015) y su reedición con nuevas fotos en 2022, Fiesta (2018) y Las mejores tartas de queso (2021).
Descubre más sobre Bea Roque
Recibe novedades de Bea Roque directamente en tu email

Opiniones sobre EL RINCON DE BEA: DELICIAS PARA COMPARTIR: LAS ULTIMAS Y MAS SABROSAS TENDENCIAS DE REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana