La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.
Ficha técnica
Editorial: Duomo Ediciones
ISBN: 9788416634316
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Tiempo de lectura:
4h 7m
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 24/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Grueso: 0.1 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL ZEN Y EL ARTE DE COMER
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!