ELABORACIÓN DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA UF1283 (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD)
ISBN: 9788494689666

(1)

Antonio Madrid Vicente, Editor

(1)
Cursos de formación

Sinopsis de ELABORACIÓN DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA UF1283 (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD)

. Este libro es de gran interés para profesionales del sector y para cursos de formación. Además incluye los contenidos de la Unidad Formativa UF1283 del Certificado de Profesionalidad, relativa a la ELABORACIÓN DE HELADOS. Es un libro que contiene mucho más que lo relativo a un certificado de profesionalidad pues abarca toda la temática de la elaboración de los helados artesanales e industriales en toda su amplitud. En primer lugar se definen los helados, su historia, clasificación y valor nutritivo. Se estudian las materias primas utilizadas en la elaboración de los helados (leche, nata, azúcares, huevos, etc.), los aditivos que pueden emplearse en la elaboración de los helados, la microbiología de los helados, fabricación de los helados tanto a nivel artesano como industrial. Además se describen todos los equipos necesarios tales como: depósitos, bombas, pasteurizadores, maduradores, freezers, homogeneizadores, túneles de congelación, etc. Se incluyen decenas de fórmulas de elaboración de helados con las etapas finales de la elaboración (envasado y endurecimiento), fórmulas de elaboración de la horchata, así como elaboración de yogur y helados de yogur. También se incluye el análisis químico de los helados y la legislación de helados, yogures y horchatas.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788494689666

Idioma: Castellano

Número de páginas: 310

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Madrid Vicente


Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.
Descubre más sobre Antonio Madrid Vicente
Recibe novedades de Antonio Madrid Vicente directamente en tu email

Opiniones sobre ELABORACIÓN DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA UF1283 (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Julio

03/02/2024

Tapa blanda

muy bueno y orientativo


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana