ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ISBN: 9788498394658

Preparación de recetas sencillas

IDEASPROPIAS EDITORIAL

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Sinopsis de ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones equilibradas y a tratar los volúmenes y los colores de los platos con elegancia y sencillez. Con los recursos ofrecidos en este manual, el lector identificará la maquinaria que se utiliza en cada proceso y logrará realizar las operaciones necesarias para la regeneración de estos platos.Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones equilibradas y a tratar los volúmenes y los colores de los platos con elegancia y sencillez. Con los recursos ofrecidos en este manual, el lector identificará la maquinaria que se utiliza en cada proceso y logrará realizar las operaciones necesarias para la regeneración de estos platos.

Ficha técnica


Editorial: Ideaspropias Editorial

ISBN: 9788498394658

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Vigo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Almudena Villegas Becerril


Almudena Villegas Becerril, escritora e historiadora nacida en Córdoba, es reconocida a nivel internacional en el ámbito gastronómico. Es miembro de la Real Academia de Gastronomía, la Red de Excelencia de Investigadores del Instituto Europeo de Historia de la Alimentación y profesora de la Universidad de Córdoba. A lo largo de su carrera, ha recibido numerosos premios, incluyendo el Premio Nacional de Investigación en Gastronomía y el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación. Entre sus obras destacan "Saber del Sabor", "El libro del Salmorejo", "Córdoba Gastronómica" y "Grandes maestros de la Historia de la Gastronomía".
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