ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA
ISBN: 9788490772768

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA

n esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes); las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde); masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas; las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas. Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490772768

Idioma: Castellano

Número de páginas: 244

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Industrias alimentarias

Serie/Saga: Panadería, repostería y confitería

Número: 75
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 568.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Enrique Medina Mata


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