ELABORACIONES DE PASTELERÍA
ISBN: 9788417144616

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Editorial Altamar

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Sinopsis de ELABORACIONES DE PASTELERÍA

  1. El entorno de trabajo y las materias primas.
  2. Organización del área productiva.
  3. Masas y pastas.
  4. Cremas y rellenos dulces y salados.
  5. Semifríos, helados y sorbetes.
  6. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias.
  7. Elaboración de postres y cocina.
  8. Decoración y presentación de postres.
  1. El entorno de trabajo y las materias primas.
  2. Organización del área productiva.
  3. Masas y pastas.
  4. Cremas y rellenos dulces y salados.
  5. Semifríos, helados y sorbetes.
  6. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias.
  7. Elaboración de postres y cocina.
  8. Decoración y presentación de postres.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417144616

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm

Especificaciones del producto



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