Sinopsis de ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS (HOSTELERIA Y TURISMO)
El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788497322249
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 600.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMA LAZA MUÑOZ