ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS (HOSTELERIA Y TURISMO)
ISBN: 9788497322249

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS (HOSTELERIA Y TURISMO)

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497322249

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMA LAZA MUÑOZ



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