📗 Libro en catalán ELS EMBOTITS DE CATALUNYA

Varios autores

Generalitat de Catalunya - 9788439385592

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de ELS EMBOTITS DE CATALUNYA

La historia, la variedad, las características y los valores gastronómicos y nutricionales del embutido catalán son los protagonistas de este nuevo volumen de la colección dedicada a los productos alimentarios de nuestro país. La obra recoge aspectos como son la tradición, la calidad de la carne, la elaboración y los procesos de producción, los productos como las butifarras, longanizas, jamones y otras especialidades, la artesanía alimentaria en Catalunya, el valor nutritivo de los alimentos, los embutidos y la gastronomía, así como algunas recetas gastronómicas. El anexo incorpora un glosario con la recopilación de los diferentes tipos de embutidos y sus características específicas según la zona de elaboración. Contribución a la difusión y el conocimiento de estos productos tan arraigados.

Ficha técnica


Editorial: Generalitat de Catalunya

ISBN: 9788439385592

Idioma: Catalán

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 29.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 1370.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ELS EMBOTITS DE CATALUNYA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana