La historia, la variedad, las características y los valores gastronómicos y nutricionales del embutido catalán son los protagonistas de este nuevo volumen de la colección dedicada a los productos alimentarios de nuestro país. La obra recoge aspectos como son la tradición, la calidad de la carne, la elaboración y los procesos de producción, los productos como las butifarras, longanizas, jamones y otras especialidades, la artesanía alimentaria en Catalunya, el valor nutritivo de los alimentos, los embutidos y la gastronomía, así como algunas recetas gastronómicas. El anexo incorpora un glosario con la recopilación de los diferentes tipos de embutidos y sus características específicas según la zona de elaboración. Contribución a la difusión y el conocimiento de estos productos tan arraigados.
Ficha técnica
Editorial: Generalitat de Catalunya
ISBN: 9788439385592
Idioma: Catalán
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 29.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 1370.0 gr
Especificaciones del producto
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