ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

DE VECCHI - 9788431550622

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

¡Olvídese de las verduras cocidas en agua y de los crepes de harina de trigo salteados en aceite, todo ello regado con un vasito de zumo vegetal! Hoy en día, la cocina vegetariana es una cocina con mayúsculas, llena de sabor y de creatividad, que cuenta con productos provenientes de todo el mundo. A partir de ahora, cocinar y degustar platos vegetarianos se convertirá en un auténtico placer. Chantal Nicolas se plantea como objetivo acercar a todo el mundo este nuevo concepto de vegetarianismo, y propone aquí 230 recetas originales, de la más sencilla a la más elaborada: entrantes variados, sopas, panes, bebidas… Infinidad de combinaciones vegetarianas que le permitirán elaborar menús perfectamente equilibrados, sin olvidar los desayunos y las meriendas. Un delicioso paseo por las nuevas tendencias de la cocina vegetariana, esa cocina tan diferente que estimula la imaginación y abre el apetito.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431550622

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/03/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona
Número: Vegeta

Especificaciones del producto



Escrito por CHANTAL NICOLAS


Descubre más sobre CHANTAL NICOLAS
Recibe novedades de CHANTAL NICOLAS directamente en tu email

Opiniones sobre ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana