ESCANDALLOS DE PRODUCTOS CULINARIOS (GRADO SUPERIOR) (CONTIENE CD )
ISBN: 9788446031529

Varios autores

AKAL

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de ESCANDALLOS DE PRODUCTOS CULINARIOS (GRADO SUPERIOR) (CONTIENE CD )

Escandallos de productos culinarios es una obra de referencia única e imprescindible: contiene más de 800 recetas de diferentes países del mundo y, sobre todo, ofrece a profesionales y estudiantes de hostelería la posibilidad de calcular sus costes. Con el presente libro, Alfredo Gil, experimentado autor de importantes obras de didáctica gastronómica, le ofrece una amplísima visión tanto de los platos clásicos como de los más vanguardistas. Este gran compendio de recetas con escandallo contiene, además, un CD que incluye un “Gestor de cocina” con todas las recetas del libro y un sencillo procedimiento para gestionarlas (con la posibilidad de añadir recetas nuevas, así como ingredientes y datos de proveedores) desde una perspectiva profesional. Más de 800 recetas de diferentes países del mundo. Cada receta contiene: - Una ficha descriptiva de los ingredientes. - Una ajustada explicación de los pasos para elaborar la receta. - La posibilidad de calcular el coste general e individual (de los ingredientes, del coste total de la receta y del precio por comensal). - Una cuidada selección de fotos ilustrativas de cada elaboración.

Ficha técnica


Editorial: Akal

ISBN: 9788446031529

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 23/07/2010

Año de edición: 2010


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCANDALLOS DE PRODUCTOS CULINARIOS (GRADO SUPERIOR) (CONTIENE CD )


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana