ESPECIALIDADES DE ITALIA: EL ARTE EN LA COCINA

VV.AA.

H.F. ULLMANN - 9783829029049

Recetarios

Sinopsis de ESPECIALIDADES DE ITALIA: EL ARTE EN LA COCINA

Acompáñenos en un Giro d''Italia culinario que empezará en el noreste, nos conducirá a través de las regiones alpinas hasta alcanzar Liguria al oeste, después irá ganando terreno hacia el sur, con paradas en Emilia-Romaña y Toscana, y pasará a Calabria Sicilia para concluir en Cerdeña. En Friuli-Venecia, probaremos el jamón de San Daniele y nos asombraremos ante el frío más grande del mundo. Venecia y Véneto nos invitarán a una copa de prosecco. En la región de Trentino-Alto Adigio recobraremos fuerzas comiendo bauernspeck y shüttelbrot.

¿Cómo llegó el tordillo azul al gorgonzola? ¿Cómo se preparaba el helado cuando aún no había frigoríficos? ¿Qué se puede contar de los vinos de Piamonte? ¿Cómo se elaboran las conservas de tomate? Especialidades de Italia. El arte de la cocina mira entre bastidores y ofrece respuestas a éstas y a otras muchas cuestiones que interesan a los aficionados a la cocina Italiana.

A través de 496 páginas y 1.294 fotografías, este libro no solo muestra las cocinas y las bodegas sino también las tierras y las gnetes desde los Alpes hasta la punta de la bota. Las 386 recetas probadas de todas las regiones hacen que el placer estimulante de la lectura pueda continuar en una fiesta para el paladar más exigente.


Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783829029049

Idioma: Castellano

Número de páginas: 494

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/10/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: New York
Alto: 32.0 cm
Ancho: 28.0 cm

Especificaciones del producto



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