H.F. ULLMANN - 9783829079372
Viaje a las tierras de N�poles y Sicilia y d�jese llevar por los aromas que desprenden sus deliciosos platos. Pruebe la salsa que est� preparando, mientras disfruta de las divertidas an�cdotas que Ruggerio le receta y receta: un verdadero tributo a sus ra�ces. De madre napolitana y padre siciliano, Ruggerio es un italiano de pura cepa, napolitano de coraz�n y siciliano de car�cter. La cocina napolitana es pintoresca, b�sica y sencilla. En la siciliana se reflejan los numerosos a�os de dominio extranjero de la isla, es m�s compleja y sus ingredientes y sabores se combinan de manera m�s sutil. De estas dos corrientes proviene David Ruggerio, experto cocinero y destacada figura de la televisi�n. "Especialidades de N�poles y Sicilia. Made in NY" es un �lbum familiar a todo color, lleno de estupendas fotograf�as, muchas tomadas en N�poles y Sicilia y en sus alrededores; en un retrato de la gente, los lugares y la gastronom�a, con recuadros informativos, an�cdotas divertidas y recetas recopiladas con ayuda de la familia y los amigos. Por ejemplo, la sopa de lentejas con pasta, que tradicionalmente en Nochevieja se com�a mientras se sub�an las escaleras (para que trajera suerte), pero que ahora, despu�s de que una vea el t�o Tony ba�ase en sopa a la T�a Gloria, se toma en la mesa; tambi�n la famosa salsa de carne del domingo, un aut�ntico regalo de la abuela de David y de todas las abuelas napolitanas que emigraron a Estados Unidos. Conjure el mal de ojo con el pollo en salsa de pan rallado de la t�a Giulia o pruebe la pasta con sardinas de la t�a Philomena, que podr�a calificarse como el plato "nacional" de Sicilia. Con m�s de 150 recetas tradicionales, pr�cticas tanto para la comida de cada d�a como para las ocasiones especiales, este libro le acerca la gastronom�a de N�poles y Sicilia para que la disfrute como si estuviese en Italia.
Especificaciones del producto
Escrito por DAVID RUGGERIO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!