¡Se han acabado las excusas para quienes piensan que cocinar es difícil!¿Quién no conoce el Thermomix? Es un robot de cocina que pica, trocea, bate, emulsiona, amasa, cuaja, cuece por el método tradicional y al vapor... ¡Lo hace todo menos la compra! Desde el ama de casa que quiere probar nuevas recetas, hasta el single que no tiene tiempo para la cocina tradicional, o los padres trabajadores que cuando cocinan preparan los platos de toda la semana, todo el mundo sabrá aprovechar este versátil recetario. Ensaladas rápidas y ligeras, cocina «para mañana», tapas divertidas y originales, incluso recetas de la cocina oriental… Todo esto y mucho más en una guía indispensable para sacarle el máximo partido al Thermomix.Cada vez más, el Thermomix se está convirtiendo en un electrodoméstico indispensable en cualquier cocina: es un gran aliado para obtener platos sanos en poco tiempo y para ampliar el recetario.
Ficha técnica
Editorial: Plaza & Janes Editores
ISBN: 9788401379932
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Marta Carnicero
MARTA CARNICERO HERNANZ (Barcelona, 1974), enginyera industrial i professora de tecnologia, es dedica a la cuina com a aficionada des que era petita. La seva inquietud gastronòmica l'ha dut a estudiar a la prestigiosa Escola d'Hostaleria Hofmann, així com a realitzar diversos cursos monogràfics.Actualment col·labora regularment en premsa escrita, així com al programa Via lliure (RAC1), des d'on aconsegueix transmete al públic el seu entusiasme per la bona cuina. Ha col·laborat també als programes De boca en boca (COM Ràdio) i La bona vida (CityTV).El 2004 va publicar Passa'm la recepta, un receptari modern i per a tots els gustos, i també és autora del llibre La cuina del thermomix (2005). Tant l'un com l'altre han estat reeditats diverses vegades.