leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

(1)

SALAMANDRA - 9788416295074

(1)
Recetarios

Sinopsis de EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.

Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

La crítica ha dicho...«Otro libro bellísimo que recoge una selección de recetas del gurú de la cocina vegetal. El mediático Ottolengui presenta platos que por su escasa complejidad y su estética despiertan el apetito y el deseo por una cocina fresca y saludable.»Cristina Jolonch, La Vanguardia

«Exuberancia recoge todas sus influencias previas y amplía su alcance para incluir el Caribe, la India, Japón y Tailandia, a veces simultáneamente, con excelentes resultados.»The New York Times

«Ottolenghi tieneel paladar de un omnívoro exigente y un abanico de ingredientes y sabores tan amplio como el mundo.»The Guardian

«A través de sus libros, Ottolenghi nos hace sentirnos cocineros más competentes en nuestras cocinas, llenos de creatividad e ingenio culinario.»Huffington Post

«Sumergirse en Exuberancia es un poco como dar un paseo por la mente creativa de Ottolenghi.»Eater



Ficha técnica


Traductor: Jordi Trilla Segura

Editorial: Salamandra

ISBN: 9788416295074

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/11/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Salamandra Fun & Food

Alto: 27.6 cm
Ancho: 20.2 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 1544.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Yotam Ottolenghi


Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Descubre más sobre Yotam Ottolenghi
Recibe novedades de Yotam Ottolenghi directamente en tu email

Opiniones sobre EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Maria

21/11/2020

Tapa dura

Gran libro, recetas creativas, fáciles de elaborar, productos frescos y muy bien elaborados. Fotografías espectaculares


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana