El sector agroalimentario abarca un amplísimo abanico de actividades que engloban toda la cadena de valor de sus productos, lo que genera un enorme volumen de traducciones; sin embargo, las investigaciones y los estudios académicos apenas se han ocupado de esta especialidad hasta ahora. Este trabajo pretende arrojar luz sobre la poca delimitación del ámbito de actividad del polifacético y versátil traductor agroalimentario y, a través de una tipología textual de géneros y subgéneros, dentro de los márgenes de la hibridez, la especialización y el registro, aproximar a las características de los textos científico-técnicos, médico-sanitarios, jurídico-administrativos, humanístico-literarios, turísticos, publicitarios y gastronómicos y culinarios agroalimentarios, así como evaluar las competencias que exige su traducción.
Ficha técnica
Editorial: Publicacions de la Universitat de València
ISBN: 9788491347446
Idioma: Inglés
Número de páginas: 254
Tiempo de lectura:
5h 12m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 22/02/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: València
Colección:
English In The World Series
English In The World Series
Número: 18
Alto: 22.5 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 332.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre FEEDING THE FUTURE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!