Sinopsis de FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES: GUIA PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS
Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante
fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de losalimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la
cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que formanparte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que
se han ido incorporando a la alimentacióngeneral, como el
chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de unproceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los
sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que lafermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente
positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestióna la facilitación de la absorción completa de los nutrientes
presentes en los productos que comemos.Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias
a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentaciónpor considerarlas demasiado complejas. Fermentación para
principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Coninstrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro
sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con lafermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se
preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar lapropia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta
técnica de elaboración y...
Ficha técnica
Editorial: Editorial Edaf, S.L.
ISBN: 9788441436336
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/04/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: España
Colección:
Plus Vitae
Plus Vitae
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 240.0 gr
Especificaciones del producto
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