leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES: GUIA PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS

Guía paso a paso sobre fermentación y alimentos probióticos

Varios autores

Editorial Edaf, S.L. - 9788441436336

Recetarios

Sinopsis de FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES: GUIA PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de losalimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que formanparte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentacióngeneral, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de unproceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que lafermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestióna la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos.Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentaciónpor considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Coninstrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con lafermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar lapropia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta técnica de elaboración y...

Ficha técnica


Editorial: Editorial Edaf, S.L.

ISBN: 9788441436336

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: España

Colección:
Plus Vitae

Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 240.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES: GUIA PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana