FRANCO PEPE

PIZZA CHEF

FRANCO PEPE, ELISIA MENDUNI y FAITH WILLINGER

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781837290611

Recetarios

Sinopsis de FRANCO PEPE

Franco Pepe no es un pizzaiolo cualquiera: es un genio culinario que ha revolucionado el mundo de la pizza. Nacido en una familia de panaderos, Pepe dominó el arte de la pizza tradicional antes de dedicarse a la experimentación con antiguas mezclas de harinas y métodos de fermentación. Fundó su restaurante, Pepe in Grani, en Caiazzo, cerca de Nápoles, y rápidamente se ganó el reconocimiento mundial, atrayendo a multitudes de viajeros amantes de la gastronomía con pizzas elaboradas con su masa única e ingredientes locales de alta calidad. Franco Pepe: Pizza Chef revela cómo Pepe elevó la humilde pizza a nuevas alturas culinarias. Repleto de ricas historias y vívidas fotografías, el libro de cocina desvela los secretos del arte de Pepe y presenta 30 recetas exclusivas diseñadas para cocineros caseros. Comenzando con la sencilla y rústica Pizza a Libretto, la colección de recetas abarca desde La Ritrovata, un nostálgico homenaje a la pizza marinara del padre de Pepe, y Memento, una pizza vegetal con crema de garbanzos, hasta la dulce y sabrosa Crisommola del Vesuvio, inspirada en el deseo de Franco de utilizar albaricoques locales poco comunes, y Sensazione di Costiera, que fusiona los aromas cítricos y los sabores a marisco de la Costa Amalfitana. Juntas, las recetas revelan la

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781837290611

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/11/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 21.4 cm
Ancho: 29.0 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana