📗 Libro en francés FUSION CHOCOLAT (FRANCES)

MONTAGUD EDITORES SA - 9788472121164

Alimentos Otros alimentos

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 9788472121164

Idioma: Francés

Número de páginas: 300

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/09/2012

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 32.0 cm
Ancho: 26.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Frédéric Bau


Frédéric Bau, fundador de L’École Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.
Descubre más sobre Frédéric Bau
Recibe novedades de Frédéric Bau directamente en tu email

Opiniones sobre FUSION CHOCOLAT (FRANCES)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana