Frédéric Bau


Frédéric Bau, fundador de L’École Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.
Recibe novedades de FREDERIC BAU directamente en tu email
Del 1 al 7 de 7
GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS

Librooks Barcelona S.L.L. 9788412310108


FUSION CHOCOLATE: EL CHOCOLATE EN LA COCINA

MONTAGUD EDITORES SA 9788472121157


ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE (INCLUYE DVD)

BLUME 9788480769594


FUSION CHOCOLAT (FRANCES)

MONTAGUD EDITORES SA 9788472121164


AU COEUR DES SAVEURS (ED. BILINGUE FRANCES- ESPAÑOL)

MONTAGUD EDITORES SA 9788472120662


ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

BLUME (Naturart) 9788418459467


ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

BLUME 9788416138623


Del 1 al 7 de 7