GASTONOMIA Y COCINA VALENCIANA

EDITORIAL PROVISIONAL PARA CODIGOS - 9788847858800

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de GASTONOMIA Y COCINA VALENCIANA

No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Provisional para Codigos

ISBN: 9788847858800

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 04/04/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Palma

Especificaciones del producto



Escrito por Toni Monné


TONI MONNÉ és periodista i ha estat sempre vinculat a diverses publicacions de cuina i gastronomia. Va fundar i dirigir dues de les revistes de cuina més venudes a Espanya (_Cocina Fácil_ i _Comer Bien_) durant més de deu anys. Ha dirigit també la revista _Lecturas Especial Cocina_ i la col·lecció de mini llibres "Con Mucho Gusto", i ha estat assessor editorial de _Comer y Beber_. És autor dels llibres _Pica, Pica_,_ L'hora del vermut_ (ambdós publicats per Cossetània), _Barcelona gastromía y cocina_ i coautor dels llibres _Emoción en el plato_, _Del huerto a la mesa_, _Del bosque a la mesa_, _Quesos y Paisajes_ i _Los mejores bocadillos del mundo_.
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