GASTRONOMIA CON ARTE: DECORACION PRACTICA PARA HOSTELERIA

AUTOR-EDITOR - 9788461327249

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de GASTRONOMIA CON ARTE: DECORACION PRACTICA PARA HOSTELERIA

Una de las claves de la llamada cocina de vanguardia o cocina de los sentidos es proporcionar al comensal el placer añadido de admirar un plato antes de hincarle el diente. Este mismo objetivo, el de agradar a la vista, persigue el milenario arte de la talla de frutas y verduras, mukimono, que nació en China y, poco a poco, empieza a cuajar en las cocinas europeas. La posibilidad de transformar tomatitos en rosas o una sandía en un barco de vela requiere de precisión y buen gusto, pero con la ayuda de este libro, con buenas herramientas y algo de paciencia todos podemos elaborar creaciones originales que despierten la mirada de nuestros invitados. La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades, el único límite es nuestra propia imaginación.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788461327249

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/10/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE IGNACIO VIÑAS GARCIA


Descubre más sobre JOSE IGNACIO VIÑAS GARCIA
Recibe novedades de JOSE IGNACIO VIÑAS GARCIA directamente en tu email

Opiniones sobre GASTRONOMIA CON ARTE: DECORACION PRACTICA PARA HOSTELERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana