Correos te presenta su nuevo libro temático: un recorrido por la gastronomía y la cocina española, desde la más tradicional a la más vanguardista. Prologado por Ferran Adrià y con biografías, fotografías y recetas de 10 de los cocineros más importantes de España: Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana, Ferran Adrià, Martín Berasategui, Hermanos Roca, Sergi Arola, Toño Pérez, Eneko Atxa, Quique Dacosta y David Muñoz. Incluye además los primeros sellos de Correos con sensaciones de aroma y sabor.
Ficha técnica
Editorial: Sociedad Estatal Correos y Telegrafos, S.A.
ISBN: 9788488841216
Idioma: Castellano
Número de páginas: 175
Encuadernación: Lujo
Fecha de lanzamiento: 11/03/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Madrid
Peso: 1576.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GASTRONOMIA CON SELLO PROPIO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!