GASTRONOMIA CON SELLO PROPIO

Varios autores

SOCIEDAD ESTATAL CORREOS Y TELEGRAFOS, S.A. - 9788488841216

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de GASTRONOMIA CON SELLO PROPIO

Correos te presenta su nuevo libro temático: un recorrido por la gastronomía y la cocina española, desde la más tradicional a la más vanguardista. Prologado por Ferran Adrià y con biografías, fotografías y recetas de 10 de los cocineros más importantes de España: Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana, Ferran Adrià, Martín Berasategui, Hermanos Roca, Sergi Arola, Toño Pérez, Eneko Atxa, Quique Dacosta y David Muñoz. Incluye además los primeros sellos de Correos con sensaciones de aroma y sabor.

Ficha técnica


Editorial: Sociedad Estatal Correos y Telegrafos, S.A.

ISBN: 9788488841216

Idioma: Castellano

Número de páginas: 175

Encuadernación: Lujo

Fecha de lanzamiento: 11/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid
Peso: 1576.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GASTRONOMIA CON SELLO PROPIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana