GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN
ISBN: 9788417144630

Varios autores

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417144630

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/05/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana