Sinopsis de GESTION, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERS ONAS DEPENDIENTES
El presente manual desarrolla la Unidad Formativa 0125 Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes, perteneciente al Módulo de Apoyo domiciliario y alimentación familiar del certificado de Profesionalidad de Atención sociosanitaria a personas en el domicilio, aprobado mediante RD 1379/2008, de 1 de agosto (BOE núm.218 de 9 de septiembre). Este manual le permitirá elaborar el plan de trabajo en el domicilio, aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.
Ficha técnica
Editorial: Centro de Estudios Adams (Ediciones Valbuena)
ISBN: 9788490251690
Idioma: Castellano
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/01/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 180.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GESTION, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERS ONAS DEPENDIENTES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!