Sinopsis de GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
Mapa Conceptual
Evaluación diagnóstica
Módulo1.Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo2.Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
Módulo3.Elaboración de ofertas gastronómicas yo dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo4.La comunicación con el cliente en materia de alergias e intolerancias alimentarias en establecimientos de restauración
Trabajo final del curso
Glosario
Bibliografía y Webgrafía
Ficha técnica
Editorial: Adams
ISBN: 9788490847367
Idioma: Castellano
Número de páginas: 114
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/03/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!