GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
ISBN: 9788490847367

Varios autores

Adams

Cursos de formación

Sinopsis de GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Mapa Conceptual Evaluación diagnóstica Módulo1.Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias Módulo2.Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias Módulo3.Elaboración de ofertas gastronómicas yo dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias Módulo4.La comunicación con el cliente en materia de alergias e intolerancias alimentarias en establecimientos de restauración Trabajo final del curso Glosario Bibliografía y Webgrafía

Ficha técnica


Editorial: Adams

ISBN: 9788490847367

Idioma: Castellano

Número de páginas: 114

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana