GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
ISBN: 9788416415229

Varios autores

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

  1. La seguridad y la higiene alimentarias.
  2. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.
  3. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
  4. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
  6. Aplicación de sistemas de autocontrol.
  7. La calidad en el sector de la restauración.
  8. Implementación de un sistema de gestión de la calidad en un establecimiento de restauración.
  9. Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788416415229

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana