GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN (UF1089)

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416360543

Tecnología e industria

Sinopsis de GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN (UF1089)

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a establecer las líneas básicas de un negocio de producción y servicio de alimentos y bebidas para definir proyectos viables en su entorno y proponer objetivos y planes viables para el establecimiento, área o departamento de restauración de su responsabilidad, de forma que se integren en la planificación general de la empresa. Para ello, se estudiará la viabilidad del proyecto de apertura, las instalaciones y equipamientos y el análisis económico – financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración. Por último, también se analizará la planificación empresarial.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416360543

Idioma: Castellano

Número de páginas: 582

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Paula Rodríguez Méndez


Descubre más sobre Paula Rodríguez Méndez
Recibe novedades de Paula Rodríguez Méndez directamente en tu email

Opiniones sobre GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN (UF1089)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana