Sinopsis de GESTION EN EMPRESAS DE PRODUCCION PORCINA: ANALISIS, DIAGNOSTICO Y TOMA DE DECISIONES
El propósito que anima esta obra es el de ofrecer una exposición integral de la producción porcina y de su problemática en el ámbito de la producción y de la empresa. Así, se profundiza en el conocimiento del proceso de producción de carne porcina y de los sistemas empresariales que lo sustentan. Se trata la problemática que supone la necesidad de tomar decisiones en un entorno técnico, económico y empresarial, prestando especial atención a los aspectos prácticos y a la importancia del manejo reproductivo y de la alimentación. Finalmente, se presentan las posibilidades de desarrollar nuevos sistemas de información y herramientas informáticas que ayuden a la toma de decisiones en la empresa porcina.
Ficha técnica
Editorial: Universitat de Lleida
ISBN: 9788484091080
Idioma: Castellano
Número de páginas: 228
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Es
Número: 0
Peso: 432.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GESTION EN EMPRESAS DE PRODUCCION PORCINA: ANALISIS, DIAGNOSTICO Y TOMA DE DECISIONES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!