Sinopsis de GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN (UF1092)
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a facturar y realizar cobros, ordenar y ejecutar facturas y liquidaciones de proveedores, así como analizar la información derivada de informes contables de negocios de restauración para evaluar el funcionamiento y la rentabilidad de los establecimientos, áreas o departamentos de restauración.
Para ello, se analizará el proceso administrativo y contable, la gestión y control de las cuentas de clientes, el análisis contable de restauración y por último se estudiarán los programas informáticos en restauración.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360581
Idioma: Castellano
Número de páginas: 538
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN (UF1092)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!