Sinopsis de GRAND LIVRE DE CUISINE D ALAIN DUCASSE
Lorsque le chef Alain Ducasse revisite le répertoire culinaire français en plus de 700 recettes, c'est avec le souci de placer l'art gastronomique des grands créateurs à la portée de toutes les compétences. En mettant à l'honneur cent plats et dix principaux modes de cuisson, ce "Grand livre de Cuisine" s'adresse à tous les amoureux de la gastronomie hexagonale.
Ficha técnica
Ilustrador: Didier Loire
Editorial: Les Editions Alain Ducasse
ISBN: 9782848440019
Idioma: Francés
Número de páginas: 1088
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/06/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Paris
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.