Sinopsis de GUÍA DE ALIMENTACIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO. (2ª EDICIÓN)
El cáncer es considerado una de las amenazas del siglo XXI. En 2018 se registraron 18.1 millones de nuevos casos y se prevé que el número aumente en un 70% en los próximos 20 años. En esta patología la alimentación tiene gran relevancia, ya que muchas personas enfermas desarrollan el denominado síndrome de caquexia cancerosa, que podría definirse como una desnutrición severa y difícil de revertir, responsable del 22% de las muertes. El objetivo de esta guía es explicar esta patología, sus efectos secundarios y cómo altera la alimentación del paciente, y ofrecer recomendaciones nutricionales que ayuden a mantener un mejor estado nutritivo y una mejor calidad de vida.
Ficha técnica
Editorial: Universidad del Pais Vasco
ISBN: 9788413196596
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/09/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Bilbao
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 170.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GUÍA DE ALIMENTACIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO. (2ª EDICIÓN)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!