leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

GeoPlaneta - 9788408132240

Bebidas Cócteles

Sinopsis de GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.
Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc.
La Guía de cócteles clásicos y modernos aporta esas claves de un modo didáctico y claro, para que todos los amantes de los cócteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra.


Incluye:
Introducción al mundo de la coctelería
Capítulo de técnicas y conceptos básicos
Recetas de una selección de 50 cócteles, desde los más clásicos hasta las apuestas más innovadoras
Reseñas de las mejores coctelerías del país
Y además: cupones de descuento para una selección de coctelerías españolas.



Ficha técnica


Editorial: Geoplaneta

ISBN: 9788408132240

Idioma: Castellano

Número de páginas: 146
Fecha de lanzamiento: 06/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España
Colección:
Claves para Entender
Alto: 19.3 cm
Ancho: 13.0 cm
Peso: 242.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Héctor Henche


Barman de profesión, Héctor Henche es un joven empresario para quien la coctelería no es solamente una forma de vida, sino “una manera de vivir experiencias intrínsecas donde la fusión de sabores, aromas y texturas definen momentos para el recuerdo en las personas”. Nacido en Platja d’Aro (Gerona) en 1981, acumula una amplia experiencia en el sector: ha sido miembro del equipo Dry Martini y responsable de las barras de hoteles y espacios destacados en Cataluña. Héctor es un profesional creativo y con carácter expertise para el diseño, la innovación y aplicación de las nuevas tendencias en el sector. Actualmente, es director de Fizz Bartenders (www.fizzbartenders.com), empresa pionera en el servicio de catering de coctelería, cuyo atributo principal es el trabajo realizado en I+D para ofrecer a clientes nuevas fórmulas con las que sorprender en cada evento. Reconocido asesor en coctelería, ha colaborado con marcas como The Macallan, Granini, Vichy Catalán o Cafés Tupinamba.
Descubre más sobre Héctor Henche
Recibe novedades de Héctor Henche directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA DE COCTELES CLASICOS Y MODERNOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana