Barman de profesión, Héctor Henche es un joven empresario para quien la coctelería no es solamente una forma de vida, sino“una manera de vivir experiencias intrínsecas donde la fusión de sabores, aromas y texturas definen momentos para el recuerdo en las personas”. Nacido en Platja d’Aro (Gerona) en 1981, acumula una amplia experiencia en el sector: ha sido miembro del equipo Dry Martini y responsable de las barras de hoteles y espacios destacados en Cataluña. Héctor es un profesional creativo y con carácter expertise para el diseño, la innovación y aplicación de las nuevas tendencias en el sector. Actualmente, es director de Fizz Bartenders (www.fizzbartenders.com), empresa pionera en el servicio de catering de coctelería, cuyo atributo principal es el trabajo realizado en I+D para ofrecer a clientes nuevas fórmulas con las que sorprender en cada evento. Reconocido asesor en coctelería, ha colaborado con marcas como The Macallan, Granini, Vichy Catalán o Cafés Tupinamba.
Recibe novedades de HECTOR HENCHE directamente en tu email
¡El libro definitivo para los amantes de los cócteles!La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cocteles, pero no saben por donde empezar, que utensilios emplear, que cocteles preparar para cada ocasion, etc. La Guia de cocteles clasicos y modernos aporta esas claves de un modo didactico y claro, para que todos los amantes de los cocteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra.Incluye:Introduccion al mundo de la cocteleriaCapitulo de tecnicas y conceptos basicosRecetas de una seleccion de 50 cocteles, desde los mas clasicos hasta las apuestas mas innovadorasReseñas de las mejores coctelerias del paisY ademas: cupones de descuento para una seleccion de coctelerias españolas.