GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2009) (GUIAS TOURING)

Varios autores

ANAYA TOURING- 9788497763066

Alimentos Estudios

Sinopsis de GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2009) (GUIAS TOURING)

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos… Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España. 52 rutas gastronómicas con mapas prácticos y actualizados.

Ficha técnica


Editorial: Anaya Touring

ISBN: 9788497763066

Idioma: Castellano

Número de páginas: 792

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/01/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2009) (GUIAS TOURING)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana