Sinopsis de GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2009) (GUIAS TOURING)
Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos… Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España. 52 rutas gastronómicas con mapas prácticos y actualizados.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788497763066
Idioma: Castellano
Número de páginas: 792
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/01/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA (2009) (GUIAS TOURING)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!