Sinopsis de GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA 2011
Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el
Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España. 52 RUTAS GASTRONÓMICAS CON MAPAS PRÁCTICOS Y ACTUALIZADOS.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788497769525
Idioma: Castellano
Número de páginas: 784
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 11/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Guias Touring
Guias Touring
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GUIA DEL TURISMO GASTRONOMICO EN ESPAÑA 2011
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