Gustos De Rico Peter Mayle Los hábitos consumistas de los adinerados me han intrigado durante años, dice Peter Mayle. Sobre todo, tenía curiosidad por saber si el valor de sus pequeños lujos equivalía realmente a su precio. ¿Pagaban por algo especial, o provenía el verdadero placer, el cosquilleo en las venas, de un sentimiento codicioso de poder tener lo que se quiere siempre que se desee, y al diablo con el precio? En Gustos de rico, le explica todo lo que los ricos (y los que disfrutan con la riqueza ajena) necesitan saber, incluyendo los gastos de tener una querida satisfecha, los pros y contras de los sirvientes, la etiqueta correcta en una limousine, los aspectos más refinados de escoger y fumar un puro genuino, la segunda residencia perfecta, lo que los ricos tienen en común con las cabras de Cachemira y mucho más. Aderezado con consejos prácticos y el inimitable ingenio e irónica sangre fría de este viajero erudito.
Ficha técnica
Traductor: Rosa Perez
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428209915
Idioma: Castellano
Título original:
ACQUIRED TASTES
ACQUIRED TASTES
Número de páginas: 188
Tiempo de lectura:
4h 25m
Encuadernación: Encuadernación en tela
Año de edición: 1994
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
LITERATURA-OMEGA LITERARIA MODERNA
LITERATURA-OMEGA LITERARIA MODERNA
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Peter Mayle
Peter Mayle (1939, Brighton, Inglaterra) es psicólogo y psicoanalista. Escritor y periodista prolífico, sus libros ¿De dónde venimos? y ¿Qué me está pasando?, destinados a padres y educadores, sobre temas como la sexualidad o la adolescencia se hicieron mundialmente famosos en la década de los ochenta. Más tarde, alcanzó la fama como novelista con sus best sellers Un año en Provenza y Vivir en Provenza, crónicas de sus aventuras como propietario de una antigua casa de campo en el sur de Francia. En la actualidad es colaborador habitual de The Sunday Times y The Financial Times, profesor de terapia artística y director del Institute of Expressive Analysis. Su obra se ha traducido a 17 idiomas.