¡HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE!, CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS

AUTOR-EDITOR - 9786075000152

Empresa Hostelería

Sinopsis de ¡HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE!, CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS

Lara Martínez, Jorge

El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real. En este libro, el lector encontrará datos e información útil con la que podrá incrementar sus conocimientos, si ya es un profesional en la industria, o bien, si es alumno, utilizar el texto como apoyo a los conceptos recibidos en la materia de administración de un restaurante. Menciona las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar las diversas actividades que conforman el control de gastos y costos de un restaurante, e incluye casos prácticos para que el lector tenga una idea general para desarrollar su base de datos y hojas de cálculo que resuelvan las necesidades de control interno de su negocio.


Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9786075000152

Idioma: Castellano

Número de páginas: 214

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/05/2009

Año de edición: 2008

Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JORGE LARA MARTINEZ


Descubre más sobre JORGE LARA MARTINEZ
Recibe novedades de JORGE LARA MARTINEZ directamente en tu email

Opiniones sobre ¡HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE!, CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana