Sinopsis de HELADOS POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS
Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados es el resultado de los trabajos que más de veinticinco maestros pasteleros, heladeros o cocineros de reconocido prestigio profesional han llevado a cabo. Ello nos permite presentar aquí un total de 70 recetas que, a pesar de pertenecer a sectores muy diversos de la gastronomía y la alimentación, tienen un elemento en común: el uso de frutos secos de calidad elaborados por La Morella Nuts. ¡Que aproveche!
Ficha técnica
Editorial: Lectio
ISBN: 9788496754164
Idioma: Castellano
Número de páginas: 174
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/11/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Es
Número: 1
Especificaciones del producto
Opiniones sobre HELADOS POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!