leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

HELADOS POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS

Varios autores

LECTIO - 9788496754164

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de HELADOS POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS

Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados es el resultado de los trabajos que más de veinticinco maestros pasteleros, heladeros o cocineros de reconocido prestigio profesional han llevado a cabo. Ello nos permite presentar aquí un total de 70 recetas que, a pesar de pertenecer a sectores muy diversos de la gastronomía y la alimentación, tienen un elemento en común: el uso de frutos secos de calidad elaborados por La Morella Nuts. ¡Que aproveche!

Ficha técnica


Editorial: Lectio

ISBN: 9788496754164

Idioma: Castellano

Número de páginas: 174

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Número: 1

Especificaciones del producto



Opiniones sobre HELADOS POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana