HIERBAS AROMATICAS PARA EL JARDIN Y LA COCINA

Editorial Hispano Europea, S.A. - 9788425518560

Biología Botánica sistemática. Tipos de plantas

Sinopsis de HIERBAS AROMATICAS PARA EL JARDIN Y LA COCINA

Actualmente, las plantas aromáticas se han convertido en las estrellas de las plantas de jardín. Estas hierbas polivalentes se emplean cada vez con más frecuencia en arriates y macetas. Dan vida al jardín con sus agradables aromas y el colorido de sus flores. También son muy apreciadas por sus múltiples aplicaciones culinarias y medicinales. Las hierbas aromáticas crean un ambiente mediterráneo, difunden su aroma y alegran la cocina, tanto si dispone de un jardín, como de una terraza o un balcón, tenga siempre a mano sus hierbas favoritas. Con la colaboración de la prestigiosa bióloga Carme Farré, directora de esta colección, presentamos este nuevo título. Nuestra experta le enseñará paso a paso la mejor forma de crear unos buenos ambientes con las hierbas aromáticas y saber cuando las tiene que recolectar y además responde a todas sus dudas.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Hispano Europea, S.A.

ISBN: 9788425518560

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/05/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Colección:
Jardín práctico

Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 530.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Renate Hudak


Descubre más sobre Renate Hudak
Recibe novedades de Renate Hudak directamente en tu email

Opiniones sobre HIERBAS AROMATICAS PARA EL JARDIN Y LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana