HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ISBN: 9788416266142

OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (INAQ0108)

Varios autores

Ediciones Rodio S. Coop. And.

Cursos de formación

Sinopsis de HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0546_1: "Higiene general en la industria alimentaria". Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad INAQ0108: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria" (RD 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el RD 646/2011, de 9 de mayo) con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional "Industrias alimentarias". Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Rodio S. Coop. And.

ISBN: 9788416266142

Idioma: Castellano

Número de páginas: 344

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/09/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Número: 1
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 519.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana