Sinopsis de HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0546_1: "Higiene general en la industria alimentaria". Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad INAQ0108: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria" (RD 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el RD 646/2011, de 9 de mayo) con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional "Industrias alimentarias". Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Rodio S. Coop. And.
ISBN: 9788416266142
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Número: 1
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 519.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!