Sinopsis de HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.
El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490770177
Idioma: Castellano
Número de páginas: 254
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Serie/Saga: Cocina y gastronomía
Número: 46
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 551.0 gr
Especificaciones del producto
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