HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
ISBN: 9788490770177

MARIA DEL CARMEN MARTINEZ CALDERON

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos. El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490770177

Idioma: Castellano

Número de páginas: 254

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/09/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y gastronomía

Número: 46
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 551.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana