leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA

PPC - 9788428812030

Alimentos Estudios

Sinopsis de HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA

Luis de Lezama

El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su establecimiento por el que han transcurrido personajes destacados de la historia reciente de España. Además, comparte muchas de sus mejores recetas.


Ficha técnica


Editorial: Ppc

ISBN: 9788428812030

Idioma: Castellano

Número de páginas: 390

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/03/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Peso: 920.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por LUIS DE LEZAMA BARAÑANO


Luis de Lezama nació en Amurrio (Álava) el 15 de Junio de 1936. Es sacerdote. Licenciado en periodismo por la Universidad de Madrid en 1976. Diplomado en Dirección y Planificación por la Escuela de Hostelería de Lausanne (Suiza) en 1982. Fundamentalmente su actividad profesional se ha orientado a la ayuda a jóvenes con dificultades de adaptación en su aspecto profesional siempre con el concepto claro de "No dar peces sino enseñar a pescar". Es decir, enseñar formando y generando los recursos necesarios para hacerlo, manteniendo y generando puestos de trabajo a través de la Fundación Iruaritz Lezama la cual se ha convertido en una referencia a nivel nacional e internacional.
Descubre más sobre LUIS DE LEZAMA BARAÑANO
Recibe novedades de LUIS DE LEZAMA BARAÑANO directamente en tu email

Opiniones sobre HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana