leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

HORCHER

Planeta Gastro - 9788408265337

Alimentos Estudios

Sinopsis de HORCHER

La autobiografía gastronómica de uno de los restaurantes más míticos, legendarios y reverenciados del país.

La autobiografía gastronómica de uno de los restaurantes más míticos, legendarios y reverenciados del país.

La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sanctasanctórum de la gastronomía europea de los siglos XX y XXI.

Y a través de las páginas de este libro, de sus recetas y sus fotografías descubriremos así la historia de una saga familiar de cuatro generaciones y de un restaurante que ha sobrevivido a guerras, crisis, pandemias y todo tipo de avatares.

Historia viva de la gastronomía, este emblemático establecimiento, reconocido por su cocina clásica y la excelencia de su servicio, ha creado un estilo propio e intemporal que combina en sus justas proporciones arte, ciencia, oficio y magia.

Entrar en Horcher es viajar en el tiempo para descubrir un templo histórico y gastronómico y disfrutar de una experiencia inigualable en un escenario de lujo clásico permanentemente actualizado.

Bienvenidos a Horcher.

«Horcher es historia viva de la gastronomía, un emblemático establecimiento que ha creado un estilo propio.», Mónica Ramírez, 7 Caníbales, 2022«Con una edición cuidada y elegante, al más puro estilo Horcher, este libro profundiza en la historia de uno de los restaurantes más icónicos de la capital. Horcher es mucho más que un restaurante. Es un referente gastronómico, un lugar de culto y peregrinaje para los amantes de la gastronomía. Un lugar que ha sobrevivido a guerras, conflictos, crisis, relevos generacionales…y todo mediante una fórmula simple: la cocina. Por todo ello, este libro resulta un conmovedor y necesario homenaje.», Jesús Sánchez Celada, Con mucha gula


Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408265337

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/11/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Restaurantes

Alto: 30.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1686.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Elisabeth Horcher


Elisabeth Horcher es la cuarta generación de un restaurante emblemático que ha sido refugio de reyes, espías, políticos, aristócratas, deportistas y empresarios de éxito.
Descubre más sobre Elisabeth Horcher
Recibe novedades de Elisabeth Horcher directamente en tu email

Opiniones sobre HORCHER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana