leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

HOY COCINO YO: MANUAL PRACTICO: LAS TECNICAS, LAS PREPARACIONES B ASICAS Y LOS METODOS DE COCCION PARA TENER EXITO EN LA COCINA

EVEREST - 9788424128098

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de HOY COCINO YO: MANUAL PRACTICO: LAS TECNICAS, LAS PREPARACIONES B ASICAS Y LOS METODOS DE COCCION PARA TENER EXITO EN LA COCINA

Este completo manual examina los distintos alimentos, desde la carne a los huevos, pasando por el pescado y las verduras, explicando con claridad cómo elegir las materias primeras y prepararlas de la mejor manera para exaltar sus sabores. El libro ilustra las principales técnicas de limpieza y de cocción e incorpora sugerencias prácticas y curiosidades, para que también los menos expertos adquieran los conocimientos básicos del arte de la buena cocina. Además, presenta las operaciones básicas para hacer pasta, salsas y postres. Cada preparación va acompañada de secuencias fotográficas puntuales que guían visualmente al lector a través de las distintas operaciones: hacer pasta y ñoquis, hacer el relleno, limpiar y cortar carnes, pescados y verduras, cocinar los alimentos, preparar las pasta dulces, las cremas y la fruta.

Ficha técnica


Traductor: Equipo Capra

Editorial: Everest

ISBN: 9788424128098

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre HOY COCINO YO: MANUAL PRACTICO: LAS TECNICAS, LAS PREPARACIONES B ASICAS Y LOS METODOS DE COCCION PARA TENER EXITO EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana