Sinopsis de (I.B.D.) INAD0001 MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Objetivos - Conocer los procedimientos de conservación, mantenimiento y descongelación de productos alimenticios, cuáles de estos son perecederos y su tipología según procedencia y uso. - Dotar de las competencias y conocimientos para la conservación, tratamiento y preservación de alimentos. - Efectuar los metodos de conservación de los productos haciendo uso de las tecnicas específicas según su naturaleza y características previas a su conservación. - Aplicar metodos de conservación según la naturaleza y características previas de conservación del producto. - Dotar de las competencias y conocimientos para preelaborar y tratar material alimenticio de distintas clases aplicando unas tecnicas u otras en función de sus características. - Mostrar las pautas asociadas a una correcta preelaboración y tratamiento de las aves de corral. - Identificar al ganado lanar en base a su calidad y tipos, así como a su fraccionado y categorización. - Presentar al ganado vacuno en base a su categorización comercial, tratamiento de conservación y despiece aplicado. - Enumerar las necesidades de preelaboración y tratamiento de la carne de cerdo considerando su clasificación según calidad y comercialización. - Presentar la clasificación de los pescados según su calidad y cría, así como identifica
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788411847094
Idioma: Castellano
Número de páginas: 428
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/06/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 725.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) INAD0001 MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!