Sinopsis de (I.B.D.) CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACION DE LA NORMA ISO 22.000:2005
Conocer la norma de calidad alimentaria ISO 22000:2005 y la importancia que tiene en el sector agroalimentario. Tener presentes las posibles fuentes de contaminación en las empresas de alimentación, así como conocer las medidas razonables a adoptar para proteger los alimentos. Saber qué recursos humanos y estructurales son los adecuados para evitar la exposición de los alimentos a una posible contaminación. Identificar los requisitos establecidos en la Norma ISO 22000:2005 necesarios para conseguir la inocuidad de los alimentos. Conocer qué es un sistema de autocontrol, un sistema APPCC y los Planes Generales de Higiene. Comparar distintas normas de seguridad alimentaria: BRC, IFS, EFSIS, y conocer las ventajas de implantar cada una.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483644010
Idioma: Castellano
Fecha de lanzamiento: 11/03/2013
Año de edición: 2010
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 23.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACION DE LA NORMA ISO 22.000:2005
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!