Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0108 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades. Contenidos El departamento de cocina Introducción. Definición y organización característica. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria. Especificidades en la restauración colectiva. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento. Resumen. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega de cocina Introducción. Solicitud y recepción de generos culinarios: metodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: metodos sencillos y aplicaciones. Controles de almacen. Resumen. Utilización de materias primas culinarias y generos de uso común en cocina Introducción. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes, necesidades básicas de regeneración y conservación. Resumen. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina Introducción. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. Ejecución d
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788417086619
Idioma: Castellano
Número de páginas: 156
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/06/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 279.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0108 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
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