Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0110 CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA. DIRECCION Y PR ODUCCION EN COCINA
Objetivos - Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. - Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados. - Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos. Contenidos Metodología de cata de los alimentos Introducción. Conocimiento de la Cata. Fases de la cata de alimentos. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes. Los normas de la cata de los alimentos. Resumen. El análisis sensorial de los alimentos en hostelería Introducción. Definición. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de alimentos. Tipos de análisis. Tecnicas de análisis de alimentos. Fichas de catas. Resumen. Las nuevas texturas Introducción. Los líquidos. Los gelificados. Los crujientes. La mousse. Los aires. Las espumas. Otras nuevas texturas. Resumen. Zonas de producción de productos más característicos Introducción. Nacionales. Internacionales. Denominación de origen. Resumen.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788417086015
Idioma: Castellano
Número de páginas: 194
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/04/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 341.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0110 CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA. DIRECCION Y PR ODUCCION EN COCINA
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