leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(I.B.D.) HOTR0110 CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. DIRECCIÓN Y PRODUCCION EN COCINA
ISBN: 9788417086343

MIGUEL ANGEL ARTACHO NAVARRO

IC Editorial

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0110 CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. DIRECCIÓN Y PRODUCCION EN COCINA

Objetivos - Controlar los metodos para la conservación y envasado de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Contenidos Sistemas y metodos de conservación Introducción. Definición. Operaciones y fases necesarias. Sistemas. Equipos asociados. Limpieza de equipos de conservación. Resumen. Normas de control en la correcta conservación de los generos Introducción. Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de generos y productos culinarios. Ejecución de controles de calidad. Resumen. Almacenamiento y conservación de los generos según consumo Introducción. Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento. Recepción y control de mercancías. Acondicionamiento previo al almacenaje. Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre. Normas higienico-sanitaria. Limpieza de instalaciones. Resumen. Glosario Bibliografía

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788417086343

Idioma: Castellano

Número de páginas: 132

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 239.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0110 CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. DIRECCIÓN Y PRODUCCION EN COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana